bloquear en tinder

Cómo saber si te han bloqueado en Tinder

Posted on

Hoy en día existen muchas aplicaciones para conocer gente, interactuar, compartir tus gustos etc. Tinder se ha logrado posicionar como una de las apps favoritas para muchos usuarios. Pues su fácil y entretenido uso, hace que las personas se obsesionen con ella. Sin embargo, hay algunas personas que suelen ser un tanto molestas, y por esta razón, Tinder te permite bloquearlas para que jamás vuelvas a saber de ellas.

¿Me pueden bloquear en Tinder?

Tinder es una aplicación excelente para conocer gente, pues esta permite la comunicación fácil, rápida y eficaz. Es una app donde cualquier persona puede entrar, por esta razón, puedes encontrar cualquier tipo de usuario.

Como es una app bastante liberal, suelen encontrarse algunas personas que no serán de tu mayor agrado. Así como también, puedes conocer a personas que te pueden causar molestia, ya sea insultándote, o trayéndote algún tipo de problema. Por estas razones, Tinder te da la opción de bloquear a esas personas que no quieres en tu perfil.

Con simplemente seleccionar la opción bloquear esta persona no podrá acceder a tu información ni comunicarse contigo. Ahora, también puedes ser tu la persona bloqueada, debido a esto, te enseñaremos a como saber si te han bloqueado en Tinder.

Bloquear en tinder fácilmente

Bloquear en tinder ¿me han bloqueado?

Si solías estar comunicado con alguien en Tinder, y de la nada empezaste a dejar de tener comunicación con esa persona, pues, es normal que pienses que te han bloqueado, pero, ¿Cómo saber si te han bloqueado en Tinder?

Normalmente, lo primero que debes hacer, para tener pistas si has sido bloqueado o no, es enviarle un mensaje privado a esa persona. Si notas que el mensaje no se marca con el doble check, pues posiblemente, te han bloqueado de Tinder. Sin embargo, a veces sucede que esa persona no se encuentra conectado a wifi y por esa razón no le llegan los mensajes.

Tinder
Tinder
Developer: Tinder
Price: Free

No obstante, si quieres estar un 100% seguro de que has sido bloqueado totalmente en Tinder, lo idea es ingresar al perfil de la persona que sospechas que ya no te quiere en su vida. Si ingresas, y no puedes ver sus fotos, ni intereses, ni ningún tipo de información, pues estarás confirmando tus sospechas, definitivamente has sido bloqueado de Tinder.

Saber si te han bloqueado en tinder

¿Pueden desbloquearme de Tinder?

Así como existe la opción de bloquear en tinder, la opción desbloquear también estará siempre ahí. Pues algunas personas se arrepentirán de bloquearte y posiblemente te quieran de vuelta. Sin embargo, al momento del desbloqueo, ya esa persona no te seguirá ni tu a ella.

En conclusión, Tinder está al tanto de que muchas veces hay personas que no son del todo agradables, y permite que sean bloqueadas para que no puedan molestarte más.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *