desetiquetarte en facebook

Desetiquetarte en Facebook ¿cómo hacerlo?

Posted on

A la mayoría nos encanta esta red social por lo divertida y útil. Pero a veces otros sin permiso exponen facetas nuestras que no queremos mostrar. Ya sea porque queramos pasar desapercibidos o porque no nos guste el aspecto que teníamos en ese momento. Independiente del caso tienes la posibilidad de desetiquetarte en Facebook.

Si quieres, es posible eliminar esa etiqueta que te hicieron en Facebook

 

activar revisión de etiquetas evita desetiquetarte en facebookPara alegría de todos quitar esas etiquetas incómodas es muy fácil de hacer, sigue los siguientes pasos:

  • Ingresa como normalmente haces a tu Facebook y haz clic en tu usuario para que entres en tu perfil.
  • Registro de Actividad – Sección fotos – fotos en las que apareces.
  • A continuación aparecerá en orden de fecha las imágenes donde te han etiquetado.
  • Procede a seleccionar la(s) foto(s) cuya etiqueta quieras borrar y e equivocas puedes “Deseleccionar todo” y recomenzar.
  • Tilda dos veces la opción “Reportar/Eliminar Etiqueta”

Puedes elegir entre “Eliminar Etiqueta” o “Quiero eliminar esta foto del Facebook”. En caso de elegir la última opción podrás seleccionar otras alternativas. Que son “no me gusta esta foto”, “está acosándome o acosando a alguien que conozco”. O también “creo que no debería estar en Facebook” o “es Spam”.

Puedes desetiquetarte en Facebook desde la pestaña de “Fotos”

Esta manera es más rápida y directa. Entras a tu perfil, y luego en la pestaña “Fotos” que ves debajo de tu foto de portada. Selecciona “Fotos en las que apareces” y después haces clic en la foto de la que quieres borrar la etiqueta.

Toca el icono en forma de lápiz y podrás Editar o Eliminar la etiqueta. Debes seleccionar “Eliminar etiqueta”. Y listo, etiqueta eliminada. Así lograrás desetiquetarte en Facebook.

Puedes evitarte momentos bochornosos evitando que te etiqueten en Facebook

Evitar ser etiquetado en Facebook y ser sorprendido es muy fácil y lo puede lograr en solo 6 pasos:

  • Haz clic en el candado.
  • Después en “Quién puede ver mis cosas” (amigos, público, etcétera).
  • Luego dale a “Usar registro de actividad” y a “Revisión de etiquetas”.
  • Clic en “Configuración” (rueda dentada).
  • Por último seleccionar “Activado”.

Con esto ninguna publicación en la que seas etiquetada será publicada sin ser revisada y autorizada por tu persona.

Facebook
Facebook
Developer: Facebook
Price: Free

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *