conexión de facebook messenger

¿Se puede ocultar última conexión Facebook?

Posted on

Una de las redes sociales más usada a nivel mundial es el Facebook. Esta permite la posibilidad de conexión a millones de usuarios.  Como red social te ofrece infinidad de servicios. Hay algunas herramientas de esta red social que te permiten controlar la privacidad, pero no ocultar última conexión Facebook.

Alternativa de evitar que tus amigos vean tu última conexión

El  hecho de poder ver cuándo fue tu última conexión en Facebook de alguien es a veces considerado como invasión a la privacidad. Actualmente muchas redes sociales muestran a los usuarios cuándo fue la última conexión de sus contactos. Para algunos esto no tiene importancia pero para otros sí, ya que puede causarles inconvenientes.

En el caso del chat Messenger de Facebook no está permitido ocultar cuándo fue la última vez que te conectaste.

Ocultar última conexión Facebook con el uso de plugins u otras aplicaciones

Facebook no provee herramientas para ocultar la última conexión del chat, pero existe un plugin que sí lo permite. Este se llama “Ghost for chat” y se puede obtener a través de Google Chrome.

plugins para ocultar última conexión facebook

El plugin lo puedes descargar en la página Google Chrome Store.  Al ingresar a la tienda escribe “Ghost for chat” en el buscador de los complementos. Luego, lo añadirás a tus complementos y esperas que se descargue. Al finalizar, el logo de “Ghost for chat” aparecerá en la pestaña superior del buscador Chrome.

Otra opción para pasar desapercibido

En la tienda de Google Chrome existe otra extensión para pasar inadvertido en Facebook. Ella hará posible que los demás no puedan ver si leíste o no sus mensajes. “Facebook Unseen” es el nombre de la maravillosa herramienta pensada en las personas que quieren ignorar un mensaje sin remordimiento.

Para descargarla es el mismo proceso que la extensión anterior. Luego de instalarla, ingresas a Facebook para que empiece a funcionar. Un dato de interés es que: si el icono está en color es porque está funcionando.

En fin, es posible estar en la red social y hacerle pensar a nuestros amigos que no estamos activos. Y esta gran ventaja la obtenemos gracias a los plugins de Chrome, ya que ocultar última conexión Facebook es imposible desde la misma aplicación.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *