como saber si alguien me tiene agregado en whatsapp

¿Cómo saber si alguien me tiene agregado en WhatsApp?

Posted on

¿Cómo saber si alguien me tiene agregado en WhatsApp? Algunas veces vemos que nos escriben personas que no conocemos, por lo que surgen ciertas dudas. En el siguiente artículo encontrarás algunos trucos que podrías utilizar para verificar si estás en la lista de contactos de algún desconocido. Así que sigue leyendo para que te enteres de todo.

Cómo saber si alguien me tiene agregado en WhatsApp

Cuando añadimos a un nuevo contacto a nuestro celular; si este posee una cuenta WhatsApp, aparecerá directamente en tu lista. Lo mismo les sucede a los otros usuarios. Por esto, muchas personas se preguntan si pueden ser agregadas a la agenda de un desconocido sin que lo noten.

Al pasar los años, las políticas de privacidad de esta aplicación han ido en crecimiento. Notarás que ahora puedes configurar tu perfil para que lo vean solo los contactos que tienes añadidos, todo el mundo o nadie. Es por esta razón que debes tener en cuenta una serie de trucos para verificar quiénes te tienen en su lista.

Trucos o recomendaciones

como saber si alguien me tiene agregado en whatsapp cómo hacer

Una de las recomendaciones es que, si posees un dispositivo Android, puedes establecer en tu perfil de WhatsApp ciertas configuraciones que bloqueen tu información personal para aquellas personas que te tienen en su agenda. Selecciona apartados como foto de perfil y estado, última conexión.

Si la otra persona ha realizado el mismo tutorial y no puedes ver su foto de perfil, ni nada de su información es probable que no te tenga en su lista. Esto es una gran ventaja, claro está. Debes tener en cuenta que, en ciertos casos, podrás ver esos contenidos personalizados y aún así encontrarte en su agenda. Por lo que no es un truco que funcione del todo.

Otro truco que podrías aplicar es el siguiente

Si aún te preguntas cómo saber si alguien me tiene agregado en WhatsApp, intenta este pequeño truco:

  • Abre WhatsApp y luego ve al menú.
  • Selecciona Nueva Difusión.

Esta lista, se utiliza para enviar un mensaje a todas las personas que te tienen añadido. En ella, verás algunos números que no posees en tu agenda. Si estos no tienen nombre, entonces son las personas que te tienen añadido, pero tú a ellas no.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *